Découvrez plus de 70.000 biens
dont plusieurs milliers proposés
Mandat Confiance / Exclusivité
Bienvenue chez CENTURY 21 Rive Droite Rive Gauche, Agence immobilière SEVRES 92310

Dans notre agence CENTURY 21 Rive Droite Rive Gauche à SEVRES,
les avis de nos clients sont sollicités, recueillis et certifiés par la société Qualitelis.

CENTURY 21 Rive Droite Rive Gauche

Nos clients donnent leur avis

Note globale de l'agence Agence immobilière CENTURY 21 Rive Droite Rive Gauche, 92310 SEVRES
8,5/10
98 avis pour notre agence
dont 35 avec commentaires

L'avis de nos clients en détail

  • Recommande l'agence
    88.2%
  • Attention portée au client
    7.9/10
  • Prise en charge du projet client
    8.8/10
  • Compétence de l'équipe
    8.8/10

Les 35 avis avec commentaires de nos clients

Trier par : Date
L. 7.5/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

Bonne estimation du bien et accompagnement appréciable dans la négociation avec l'acheteur.

yohann J. 1.1/10
 - Client acheteur ayant signé un compromis de vente

Je suis Dispo pour plus de détails pour en parler :)

Véronique B. 10/10
 - Client acheteur ayant signé un compromis de vente

Très bon expérience avec l'agence de Sèvres. Toute l'équipe est sympathique et professionnelle et réactive.

Christine, Antoine et Claire S. 8.8/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

Dans l'ensemble je suis satisfaite mais je regrette un peu le manque d;accompagnement entre la signature du compromis et la signature de l'acte. Pas de rappel des diagnostics à refaire au bout de 6 mois, pas de rappel pour faire visiter l'acquéreur entre le déménagement et la signature de l'acte.

Florence G. 7.5/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Besoin de plus de feed back sur les visites effectuées. Sinon rien à redire.

Antony G. 8.8/10
 - Client acheteur après la signature de l'acte de vente

Malgré beaucoup de rebondissements pour ce premier achat, l’équipe de Sèvres est disponible, à l’écoute, et a géré tous les imprévus de façon parfaite et avec un vrai sens de l’accompagnement !

Jamel I. 10/10
 - Client acheteur après la signature de l'acte de vente

Bonne expérience,avec century 21 pour mener à bien un projet d'acquisition sans problèmes sans souci grâce à une équipe professionnelle et un directeur bon encadrant de sont staff. Bon travail,à féliciter et une agence immo à recommander.

Jamel I. 9.7/10
 - Client acheteur ayant signé un compromis de vente

Bonne assistance durant la recherche du bien

Jizhou et Tingting Z. 6.2/10
 - Client acheteur après la signature de l'acte de vente

Nous sommes bien accompagnés par Mr Faid Aumar depuis début de notre r recherche jusqu’à la fin de notre premier projet d’achat immobilier , professionnel, très réactif , et toujours à l’ecoute et essayer de trouver des solutions .nous le recommandons vivement !! Mme et Mr ZHOU

Jogananthan et Malathy M. 5/10
 - Client vendeur ayant signé un compromis de vente

Très bien