Découvrez plus de 70.000 biens
dont plusieurs milliers proposés
ici et nulle part ailleurs
Bienvenue chez CENTURY 21 Rive Droite Rive Gauche Immobilier, Agence immobilière SEVRES 92310

Dans notre agence CENTURY 21 Rive Droite Rive Gauche Immobilier à SEVRES,
les avis de nos clients sont sollicités, recueillis et certifiés par la société Qualitelis.

CENTURY 21 Rive Droite Rive Gauche Immobilier

Nos clients donnent leur avis

Note globale de l'agence
8,6/10
81 avis pour notre agence
dont 28 avec commentaires

L'avis de nos clients en détail

  • Recommande l'agence
    89.6%
  • Attention portée au client
    8.2/10
  • Prise en charge du projet client
    9/10
  • Compétence de l'équipe
    8.9/10

Les 28 avis avec commentaires de nos clients

Trier par : Date
Jamel I. 9.7/10
 - Client acheteur ayant signé un compromis de vente

Bonne assistance durant la recherche du bien

Jizhou et Tingting Z. 6.2/10
 - Client acheteur après la signature de l'acte de vente

Nous sommes bien accompagnés par Mr Faid Aumar depuis début de notre r recherche jusqu’à la fin de notre premier projet d’achat immobilier , professionnel, très réactif , et toujours à l’ecoute et essayer de trouver des solutions .nous le recommandons vivement !! Mme et Mr ZHOU

Jogananthan et Malathy M. 5/10
 - Client vendeur ayant signé un compromis de vente

Très bien

Vincent et Laurence F. 8.8/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

Malgré une vente difficile, monsieur Al Youssef a fait preuve de persévérance afin de la finaliser

Désirée Béatrice N. 10/10
 - Client acheteur après la signature de l'acte de vente

Croyer moi si vous le voulez , en tout cas je n ai jamais été aussi bien accompagnée de ma vie. Un service personnalisé poussé à j extrême. Merci a mr EL YOUSSEF et a sa formidable équipe. Mme NGAMBO et ses enfants.

brice P. 7.1/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

C’est trop tôt pour me prononcer mais le premier contact avec l’agent était très bon

Emmanuel B. 4.4/10
 - Client acheteur ayant signé un compromis de vente

Conseiller pas au niveau bien que sympathique (1er rdv pas noté de son côté, retards, est resté dans le salon au lieu de nous présenter l'ensemble du bien, pensait que la date limite pour fournir l'offre de prêt était dépassée alors qu'il restait un mois...). Responsable agence très compétent pour la signature du compromis.

Désirée Béatrice N. 10/10
 - Client acheteur ayant signé un compromis de vente

21/20 pour l équipe et la direction de century 21 SÈVRES RIVE GAUCHE MILLE MERCI

Martine P. 6.2/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

Equipe dynamique jeune et compétente avec une encadrement par M AL YOUSSEF . Comme nous avons pu le voir sur la vente de mon appartement, la rigueur et l'honnêteté ce sont les meilleures valeurs pour un vendeur.

Vincent et Anne-Gaëlle B. 10/10
 - Client vendeur ayant signé un compromis de vente

Je suis extrement satisfait du service que ca soit pour l'achat ou la vente de l'appartement. Je recommande vivement cette agence.